Радуга
Что висит над головой,
И с радостью ей улыбнуться
Ощутив прикосновение душой.
Она собою дарит настроение
Играя красками на небесах
И это прекрасное обозрение
Отражается радостью в глазах
При этом хочется всегда
Загадывать вновь желание,
Чтобы порадовать себя,
Как радует утро раннее.
От радужности и душа светлеет,
и сердце наполняется теплом,
Но ветер эту радугу развеял,
Не дав помечтать о земном.
Свидетельство о публикации №112052910118
ощущаешь необъяснимую радость.
Спасибо Вам за эту красивую картинку.
С уважением,
Надежда Рубинская 10.11.2012 18:34 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 10.11.2012 18:45 Заявить о нарушении