Место Любви
И с каждым годом вновь и вновь
Все ниже рейтинг у Любви,
Что ты ни делай и ни говори
Все будет также продолжаться,
И сколь ни будешь ты пытаться,
Сего не изменить на век,
Покуда сам созреет Человек:
Что между "жить", "любить" стоит равно -
Что б Ты ни делал все равно:
Она над Миром восторжествует вновь,
За то и ослепла, брат, Любовь;
И будет править Миром этим,
И хватит Её и нашим детям,
И поколеньям в трех веках -
Навек исчезнет боль и страх,
И будет Мир на всей Земле -
Все это знали издревле:
Что будет Хаос, ****ство, Разрушенье,
Что будет День Великого Свершенья!.. -
За это будет литься кровь,
Но всё же победит Любовь...
Свидетельство о публикации №112052910105