Да

Взгляд ко взгляду -
Читай по губам:
Навсегда оставайся рядом,
Я тебя никому не отдам!

Если надо - бороться буду!
За любовь и за наши мечты!
Вслед за мною твой голос повсюду
И всегда со мной рядом лишь ты.

Если нужно - бороться буду,
Чтобы раз и уже навсегда...
Ты мое долгожданное чудо...
Я мечтаю сказать тебе:"..!"


Рецензии