Что бы я хотела?

Что бы я хотела?
Островок
Белый, тёплый, ласковый песок
Пальмы и красивые цветы
Тихий шелест волн и рядом ты.
.
Океан безбрежный ,голубой
И прибой качает нас с тобой
Чаек крик и лунная дорожка
Там хочу побыть с тобой немножко
.
Чудный островок, где ты и я.
Удивительная, глупая мечта
Я хочу, чтоб были  мы одни
На волшебном островке любви


Рецензии