В моём коридоре всегда горит свет

В моём коридоре всегда горит свет -
Я боюсь темноты, оставаясь одна.
Но рядом со мной никого больше нет,
И нужных не будет уже никогда.

Пусть время идёт, беспощадно бежит.
Оно не жалело пока никого.
Нам всем надо будет когда-то уйти,
Не оставив после себя ничего.

В моём коридоре всегда горит свет -
Я боюсь темноты с тишиной наперёд.
Пусть время идёт, и прошло много лет,
Я в доме сижу, и никто не зовёт.
Я в доме сижу, и не знает никто,
Что свет, освещающий мой коридор -
Последнее светлое в доме моём.
И я здесь одна, и со мной никого.

Я одна - вас больше нет!
И только в коридоре свет
Даёт знать, что я жива,
Но никто не ждёт меня.
Может быть, я проживу,
Сколько будет свет гореть.
Но без вас не протяну -
Проще будет умереть!

Я снова дышу и кричу в темноте,
Зову за собой, пусть меня больше нет.
Никто не узнает теперь обо мне,
Но в моём коридоре всегда горит свет.


Рецензии