Поспешила
Сама так решила!
Но молвит устало:
«Ты поспешила…»-
Душа. .
Сопротивляюсь!
Каюсь!
И не хочу!
Не верю! Не жду!
Не влюбляюсь!
Но снова кричу…
Дышать…
Больно.
Почти невозможно.
Вдох.
И еще.
Снова тревог пригоршни…
Прошлое в счёт…
Дрожат…
Губы дрожат…
Опять плачу…
Я не хочу…
Господи, как иначе?
Хватит.
Молчу…
Свидетельство о публикации №112052910007