Итоги
Сколько ты носишь в кармане монет.
Что у тебя набит барахлом багажник,
И порой не работает свет.
Наплевать, сколько в других глазах ты стоишь,
Сколько глазеют девчонок вслед.
Я мечтала с тобой на метро кататься,
Утром готовить омлет.
Мне не жаль, что всё так скатилось
С восторженных слов до низменных ссор.
Не могу выносить твой взгляд виноватый
И свой ор.
Мне несложно одной.
Уверяю,ни капли.
В кино интересней одной.
Я хожу на мелодрамы
Совершенно счастлИво,с собой.
Свидетельство о публикации №112052910002