Женщина с Тысячей Лиц

Не мы будем после,не мы были до
Большого разлома эпох
И к черту вопросы-вот конь,вот седло
Винтовочный выстрел на вдох.
И вольная воля в степи как сестра,
И бешеный ветер,как брат
А сердце пылает,сгорает дотла
Костром в десять тысяч карат.
Никогда не проси,никогда не жалей,
Я весь мир поднимал на ладонь
У последней черты я признался ей,
Что в душе пылает огонь.
И что до судьбы мне и что до молитв,
Когда каждый миг,как века
Кровавая капля рубином горит,
Стекая на кончик клинка.
Не буду просить,не умею прощать
Вот все,что позволено мне.
Лишь в мире смогу на любовь отвечать
И убивать на войне
Мы вольные братья-ни шагу назад,
Сомненья уйдут,словно дым
Цвета-там где дом,
А пока ты солдат
Включай черно-белый режим.
Ведь после меня остается лишь звук,
Лишь крик,разгоняющий птиц
Последний стук сердца,один только стук
Для Женщины с Тысячей Лиц...


Рецензии
Я весь мир поднимал на ладони
Очень понравилось, спасибо.

Кульминур Мирясова   29.05.2012 15:37     Заявить о нарушении
Именно так.Спасибо!

Стихоплетство 2   29.05.2012 15:42   Заявить о нарушении
Берегите этот мир, вы сильный, у вас получится. С уважением к вам Кульминур.

Кульминур Мирясова   29.05.2012 16:03   Заявить о нарушении