Холод

Жадно хватая сухими губами
Время,которое только калечит,
Я разбивался в осколки стихами
Жадно считая минуты до встречи.
Ты как и я не веришь в удачу,
В мире где все так до боли знакомо
Ты как и я,смеясь или плача
Клялась на верность родному дому.
Знаешь,времени осталось так мало
Все никак не могу отогреться
Я,через тонкую ткань одеяла
Чувствовал
Как бьется
Твое сердце..


Рецензии