Три росчерка пера...

***
Три росчерка пера, я не люблю ...
И враз пропало то, что было милым,
Уж лучше б написала, что убью,
Убитым легче быть, чем нелюбимым!
***
В любовных отношеньях, два решенья:
Как  у Шекспира, быть или не быть ...
Съедают меня ревности сомненья,
Без всяких «или», мне с тобой не быть!
***
Не то что бы проблема мировая,
Да Бог с ней, много женщин на земле,
Но  всё равно, внутри, гордыня злая,
Меня корёжит от отказа мне!
***
Пойти  кальян в кофейне покурить,
Или  напиться до потери пульса,
И напрочь слово гадкое, любить,
Забыть, чтоб больше не сбивало  с курса!
***
Я пьян и весел, вроде боль прошла,
Но сквозь дурман, спиртного и гашиша,
Я не люблю, три росчерка пера,
Три горьких слова, и любовь моя убита!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии