Тишина обнажает мысли
Тишина обнажает мысли.
Жадным мозгом впиваюсь в ясность.
Обожаю возможность мыслить
Об уродливом и прекрасном.
Совмещаю тоску и радость,
И запутавшись в парадоксах,
Их распутывать не пытаюсь –
Очень сложно всё -- очень просто.
7,13.05.00
Свидетельство о публикации №112052809973
Юлия Ермолаева 2 02.08.2012 20:36 Заявить о нарушении