Про Него

Мы греемся часто чужим огнем.
Но не можем рассчитать силы пламенной
Часто чужие песни поем,
О синем небе,в склепе каменном.
Пещерные дети,не знавшие воли,
Мы росли,корнями вгрызаясь в стены
И кусочек весны сжимая в ладонях,
С улыбкой на губах мы резали вены.
Страшный бой-быть один на один,
Когда каждый бой-это бой без правил
Смотря в пыльные стекла пустынных витрин
На одну черту жизнь и смерть поставил.
Мы привыкли к свету ночных фонарей,
Они отражаются в наших глазах
Последняя сказка из мира людей
Любовь,покорившая наши сердца..


Рецензии