теплей

в глаза мне смотришь так игриво
что видишь в них? лишь небеса
выводишь почерком неровно, криво
три слова, что-то там про  "я тебя..."

согреешь зябкие ладони
и пылкость щек моих остудишь
и не понять кому-то кроме
что значит это чувство, когда любишь

ты видишь, моя рука в твоей
не бойся и иди со мною рядом
мы вместе и от этого теплей
улыбайся. больше ничего не надо.

и как обычно в чашке черный чай
три ложки сахара, разбавленный водою
ты только ничего не обещай
и доверяй, не отнимай мою свободу


Рецензии