О чистоте

      

Поговорим о чистоте
Нет, нет, не о телесной
А о духовной чистоте
Возвышенной небесной.

О той, что в душах у людей
Должна быть неизменно
И делать светлыми людей
Всегда всенепременно.

Ведь люди с этой чистотой
Рождаются всегда,
Вот сохранить её такой
Не  могут иногда.

Не важно, кто и почему
Не смог её сберечь,
Поблажек  нету никому
Всех  угли будут жечь.


Рецензии