Души и Сердца

Крик мой назад не вернется,
Смолкнут в ночи голоса
Ты улетаешь на Солнце,
Я остаюсь до конца.
Вот он я рядом,послушай,
Вновь почернели глаза
Я собираю лишь души,
Ты забираешь сердца.
Тени в моей колыбели
Черный плетут хоровод
Мы убежать не сумели
Вверх,до последних ворот.
Вопль мой бы богу,да в уши
Спит,глухотою творца
Я собираю лишь души,
Ты забираешь сердца.
Снова,коня погоняя,
Я тороплюсь на закат
С каждым мгновеньем теряя
Свой человеческий взгляд
Как я устал стены рушить
Трехвекового дворца
Я собираю лишь души,
Ты забираешь сердца..


Рецензии