Я научилась тихо говорить...

Я научилась тихо говорить...
Молчать я очень громко научилась...
Я знаю то, чего не изменить...
И изменила то, что получилось...

Я научилась долго наблюдать.
 И не спешить везде искать печати.
Я научилась со смиреньем ждать
Минуты лучезарной благодати.

Но я еще учусь  такой любви,
В которой не бывает расставаний…
И ты меня сейчас благослави :
Мне очень не хватает этих знаний…


Рецензии