Черепаховый суп

Мееееедлееееннноооо меееедлееееннннноооо
пооолзёооот вреееемяаааа
слооооовнооооо моооолоооодааая чееерееееепаааахааа
коооотооорооой в блиииижааайшиииеее
трииииистаааааа леееееет
спеееешиииить нееееееееееекууууууудааааааааааааааааааа

Где найти хорошего повара,
чтоб сварить черепаховый суп?
гурманы говорят:
–Оччень вкуусно!

18.03.00


Рецензии