2012 Wild cat Марлен Дитрих
Цвет-зеленый и солнечный на золотом,
Бровь изогнута. Мягкие линии тела
Вновь обманут.Не трогать!Не быть вдвоем!
Что-то томно шепнет,слегка потянувшись,
И закутает мысли в блестящий мех.
Не уйдет , не коснется и,не коснувшись,
Оттолкнет только взглядом сквозь тихий смех.
Ничего не должна. Живет,как хочет.
Что же плещется там,в глубине ее глаз?
Отрешенность,лукавство,бездонность ночи,
Независимость,что спасала не раз.
Уязвленная гордость хранит её сущность:
-Что тебе до меня? Я сама по себе...
Спрячет когти-в перчатки,в меха-наружность
И исчезнет в ночИ, неподвластна судьбе...
Свидетельство о публикации №112052809922