Бес

Ритуальным ножом в горло
Вверх и немного выше
Ты за руку меня дернул
И прошептал-"Слышишь?".
Не дрожат уже больше руки,
А у крови то цвет красный
Вот так бесом я стал,други
Небольшим,но весьма опасным.
Эх,ползи за строкой строчка
Выбивай на листе клятву
Все тебе бы отдал,точно
Только нет мне пути обратно.
Я своим бесовским словом
Выжигаю путь к Зазеркалью
Снова нет у меня крова
И несет от меня гарью.
Равнодушны ко мне тени
Темноты не боюсь вовсе
Ты к моей прикоснись вене
И спроси,где меня носит....


Рецензии
Жутко стало!

Лариса Прохоренко   07.05.2014 20:22     Заявить о нарушении
Вот и мне тоже

Стихоплетство 2   07.05.2014 21:43   Заявить о нарушении