В кулаке сжимая волю

В кулаке сжимая волю
Ты отдашь приказ себе.
Вновь уходим в рейд на встречу.
На встречу собственной судьбе.
Напряжены и стонут нервы,
Сердце мечется в груди.
Кто-то снова будет первым.
Пронеси и отведи.
Усталость ломит, ноет тело.
Боль терзает изнутри.
Испугаться в пору смелым.
Неизвестность впереди.
Каждый шаг на поле боя,
Шаг за пределы бытия.
И только ветер злобным воем
Выводит нас из забытья.
Наши жизни на прицеле.
В огне нам брода не найти,
В душе надеемся и верим,
Что мы на правильном пути.
28.04.2012г.


Рецензии