Встреча, которую очень ждешь..

Летим мы навстречу друг другу,как искорки звезд в вышине,удача нам будет подругой,на этой прекрасной волне..  Летим мы...Два искренних сердца,которые в наших стихах..  А СЧАСТЬЯ ХРУСТАЛЬНАЯ ДВЕРЦА НАД НАМИ ПАРИТ В ОБЛАКАХ..


Рецензии