Упитанная

(на тему песни "Перелетная птица")

Моя мама постаралась,
Чтоб нормально я питалась.
В результате и добилась
Стала я рабом еды.
На года ей покорилась.
Была пища калорийной,
Дочь растёт здоровой, сильной.
Мать, конечно, так считала.
Я же салом всё сильнее,
Потихоньку обрастала.

Пр.\
Так меня упитала,
Что худеть я не стала
И ходить по дороге
С каждым днём тяжелей.
Так меня упитала,
Что такою я стала,
Что с трудом прохожу я
В проёмы дверей.

Огорчилась не на шутку,
Быть похожую на будку,
Я, конечно, не мечтала.
Помогите кто чем может,
Мать чрезмерно упитала.
И награда мне за это
Не нужна теперь диета.
Она просто не годится.
Я для Гиннеса могу,
Для рекорда пригодиться.

Пр.\
Так меня упитала,
Что худеть я не стала
И ходить по дороге
С каждым днём тяжелей.
Так меня упитала,
Что такою я стала,
Что с трудом прохожу я
В проёмы дверей.
*лето* 1991 г.


Рецензии