Мой мир
А может быть мал как зерно.
В нем слишком много вопросов,
Которые тянут на дно.
Мир мой бесплотен как воздух,
А может быть как мираж,
Неуловим как волны,
Красочен как витраж.
Он невероятно хрупок,
Словно тончайший лед.
В нем каждый свой поступок
Знаю я наперед.
Он иногда спасает
От будничной суеты,
К жизни меня возвращает
И возрождает мечты.
Но, если в нем бушует
Море моих страстей,
Он как огонь танцует,
Делая мне больней!
Я без него бы погибла
Или сошла бы с ума
И все, чего достигла,
Я потерять могла.
Может мой мир и туманный
И непонятен другим,
Но для меня он желанный
И я довольна им!
Свидетельство о публикации №112052809869