Вот кто мой враг

 
Поэт быть может, не велик
Простой обычный стихотворец,
Но всё как есть, всё напрямик
Как в схватку лезет ратоборец.

Вот так и я всё без прикрас,
Без ретуши и поправлений
Чтоб было всё не бровь, а в глаз
И чтобы не было сомнений.

Пишу, что чувствую и вижу
И всё как есть сказать хочу,
Не  обессудьте, коль обижу
И лишний раз не промолчу.

Виной характер нетерпимый
Сам понимаю, что дурак
К сарказму пыл неодолимый
И мой язык вот кто мой враг.


Рецензии