Болит сердце. Дочке

Болит сердце за дитя.
Убаюкаю тебя.
Дам поесть
И дам поспать.
Дороги буду забегать.
Все свое тебе отдам.
Душу Ангелам продам.
Пожалей родную мать!
Бабушку тоже нельзя обежать.
Приезжай скорей домой.
Стол с едой сама накрой.
Мамино сердце давно болит
От бессердечия доченьки.


Рецензии