Время меняет лица

Когда изменилось время, оно так предательски быстро,
Меняет карты – минуты, и где ты теперь каждым утром.

Время меняет лица, по чайной ложке крадется старость,
Чтоб времени этого осталось, увы, не смотря на паспорт.

И водка уже не лечит, ту боль от того, что досталось,
Смотреть, как не родившиеся дети, в школе пятерки получают...




Навеяно фильмом «Ладони» А.А. 1994 г


Рецензии