На репите

я готова читать до срыва
я пишу так,что плачем оба.
оказалось,что наша любовь -
умерла,не дойдя до гроба.

не ломать о тебя ногтей,
не скучать и не ждать на вокзалах.
тебя нет в ленте новостей,
о тебе не кричат на причалах.

нас зажало в тиски словно в плен
ну а точки-как в строчках плевки.
виски будет нам как рентген,
если мы никому не нужны.

я уйду,ведь хочу перемен-
перфект ворлды и все такое...
я клянусь,посвящу тебе стих,
да такой,что заплачем оба!

ведь больничные стены пусты,
поражают во мне лишь безумства.
поклоняюсь тебе по ночам,
ради слишком немого искусства.

не насытившись трепетом тел
чтобы встать,нужны вера и жилы.
я то плачу,когда нету сил
и молю о глотке текиллы.

буду дальше мечтать об одном-
мои чувства к тебе "на репите"
неизвестное тянет на дно-
"выплывайте,мол,как хотите"

остается только одно-
слушать ночами Арбенину,
надо переставать любить тебя,
как большевики Ленина.


Рецензии
Молодец! С ув. Т.Н.

Нетая   26.11.2012 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное,что Вы так часто забегаете ко мне и не даете сломаться в такие моменты,с Уважением и Радостью

Ева Эл   01.12.2012 00:10   Заявить о нарушении