Ч. Б. чтоб передать изгибы талии и грудь

Черное и белое, без затей и без прикрас,
Только мысль черно-белая придает экстаз...



ЧБ чтоб передать изгибы форм,
ЧБ на пленке в линиях «умелых» не проявки
И только черная и только белая,
Ты как мечта, слегка не смелая.

Ч.Б. чтоб передать изгибы талии и грудь,
Вне спектра, вне земных предубеждений,
Ч.Б. зовут тебя сейчас, ты черно-белая,
Вся черно-белая...


Рецензии