Новый день?

Снова утро,
Надежда не та.
Вера в самое нежное чувство -
Прыжок в неизбежность с моста.
Обрывками фраз,
Всё не то.
Пустота.
Невмочь себя привозмочь.
Будь готов, ноль часов.
(Значит быть?)
Вот и ночь.
Новый день.


Рецензии