Баллада о музыкантах
Баллады пыльных дорог,
Мечтали вдоволь напиться
Свободой песенных строк
Мечтали вдоволь напиться
И верили - солнце взойдёт
И на рассвете случится
Отложенный в небо полёт
Но жизнь во фляге плескалась
Вполне обычной водой
И нам всё чаще казалось,
Что нет дороги домой
И мы теряли беспечно
За годом ещё один год,
Как будто музыка вечна,
А грусть погостит и уйдёт...
Мы не могли и представить,
Что перестанем дышать
В краю, где мертвенно тает
Надежда спеть и сыграть
И нам за всё отплатила
Теперь уже другая страна,
И нас на взлёте забыла
Гренада, Гренада, Грена..!
Свидетельство о публикации №112052809771
Только вот тут:
"И нам за всё отплатила
Теперь уже чужая страна.
И нас на взлёте забыла
Гренада, Гренада, Грена..!"
Здесь "уже" выбивается из ритма, по моему ) Вот, если на "уж" исправить... ИМХО )
Ирина Алябьева 07.07.2012 04:06 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.
Пайк Блюз 07.07.2012 08:03 Заявить о нарушении