Жасминовый вечер
Месяц светит в вышине.
Ночи нет ,еще не поздно,
Спят деревья в тишине.
Мотылек такой невинный
Закружился надо мной.
Запах нежного жасмина
Надвигается волной.
Вот и ночь уже настала,
Мир окутал синий цвет.
Звезд алмазов покрывало
Излучает слабый свет.
Воздух сам прохладой дышит.
Средь жасминовых ветвей,
Песню чудо - птицы слышу,
Это - дивный соловей.
Он рулады льет игриво,
Слушай ты и посмотри.
Будет песни петь красиво,
Аж, до самой, до зари…
Свидетельство о публикации №112052809769
Вадим, с теплом.
Вадим Ильич Росин 13.05.2016 11:15 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 13.05.2016 11:28 Заявить о нарушении
Вадим Ильич Росин 13.05.2016 11:38 Заявить о нарушении
Вадим Ильич Росин 13.05.2016 13:02 Заявить о нарушении