***

Ты посмотри. Малыш
Стоит, прижавшись к маме.
И глазки, полные любви..
Он управляет нами.

Посмотришь на него
И сразу все забудешь.
Зачем ты здесь и почему,
Лишь после все рассудишь.

А ныне теплые глазенки
Горят, как свечка в пальчиках
Невольная улыбка выплывает,
Глядя на этого мальчика.

А ты собирай, собирай
Такие моменты.
Про меня вспоминай
В такие фрагменты.


Рецензии