Той, которая рядом
Так здорово,что рядом Ты-девчонка с ясными глазами,родные милые черты..Они как искры между нами.. Я знаю,что люблю Тебя и Ты всегда и всех дороже..Лицо сияет как заря и Ты самой любви моложе. Принцесса нежная моя! Твое дыханье рядом снова и знаешь,я люблю Тебя и так прекрасно это слово..Любовь..
Рецензии