Родному клубу

Неужели! Совершилось!
У нас будет новый тренер!
И  победа, что ломилась
Поспешит, и в наши двери.

Неужели, снова станем,
Мы командой number one.
Как в былые заиграем,
Завидно чтоб, было вам.

Те страну чтоосуждали,
Говорили, что совсем
В каждом матчи браковали,
Занимались черти чем.

Я скажу вам, знаю точно
Мы откроем так сезон,
Что враги уж знали прочно -
Мы ступаем на газон.

Мы не будем суетиться,
Игорь будет отбивать
Чтоб победой насладиться,
Будем мы атаковать.


Рецензии