Экзамен

              Изощренно,чувственно и страстно
              Проверяли мы себя на прочность
              Каждый день лаская нежно,жадно,
              От блаженства умирая ночью.
              Друг без друга миг для нас был пыткой,
              Час один - безрадостной тюрьмою,
              Только яд любовного напитка
              Наполнял нас силой огневою,
              Лишь безумье знойных поцелуев
              Заставляло бредить упоенно,
              Жить и не желая жизнь другую
              Умирать от сладостного стона.
              Быстрота и ритм неторопливый,
              И на миг смирение движенья...
              О,какое счастье быть счастливым,
              Зная,что наступит продолженье...
              Много дней познали мы прекрасных
              И ночей,порой,слегка порочных -

              Изощренный,чувственный и страстный
              сдан экзамен с легкостью на прочность.


Рецензии
Прочь смущенье, да ханжой не бУди!
Тот экзамен все проходят люди!
Но почему "только яд любовного напитка"?
Может, вернее будет"но нектар любовного напитка"?
За замечание прошу извинения, но ведь это всё же рецензия,
а Ваше право - не согласиться. С уважением,

Галина Андреева 2   30.05.2012 10:30     Заявить о нарушении
Когда нектар,а когда и яд..,все зависит от мироощущения на данный момент.
Спасибо за рецензию.
С уважением

Андрей Вьюжин   31.05.2012 13:47   Заявить о нарушении
В принципе согласна с Вами. С уважением.

Галина Андреева 2   31.05.2012 14:24   Заявить о нарушении