Чтоб пела всегда

Из книги «Арийский путь".

Я - Крышень! Был Я Рамною! Как Рамна - ты!

 — Кем Ты станешь?


 — Дорогой звёздной, и Воротами в Ирий-сад, и Свечою, и Камнем, Книгой.
 Переправою над рекой, лёгким облаком над горой".

*********

Кем ты есть?
Кем ты был?
Кем ты будешь?
Когда, освободив удилА
 Дух взлетит в Горнии выси,
 Возвращаясь к Истоку Начала,
Расправляя огненные крыла.

Звездным светом,
Туманною дымкою над рекою,
 Лёгким облаком предзакатным
Были  мы когда-то с тобою,
 Соприкасаясь дыханием слегка.

Ниспадали на землю водою,
 Молнией рассекали Небеса,
 Изгибались семицветной дугою,
 Переплетая в соприкосновеньи цвета.

 В этом всплеске радужных нитей
 Вдруг рождалась живая душа
 И спешила к земным родителям
Половинка твоя и моя.

Мы с тобой проходили мистерии
Возникновения Бытия,
 Что бы родившись в материи,
 Мир Живою радугой глаз воссиял.

-Жива! Жива! Жива!
 С удареньем на «А»,
 Чтоб пела всегда Земля.


28.05.2012
 Ольга Соколик.


Рецензии