***

Невесть о чем болтать до самой ночи
и разливать по чашкам с глинтвейном чай.
Ты меня учишь видеть слова между строчек,
Я приучаю тебя наивности верить в май.

Горе зачешется крошками между пальцев,
Крайностью изо сердца прольётся кровь,
Жаль, что с тобою снова нам не повстречаться,
Жаль, что в твои глаза не смотреть мне вновь.


Рецензии
А это уже совсем как- то убого, второй катрен я бы постснялась печатать, у Михаила Гуськова, видимо, стажировались...С СКАБРЁЗНОЙ УЛЫБКОЙ...

Мэри Крисмас   02.06.2012 01:50     Заявить о нарушении