Дева
Там на равнинах, великой страны!
Можно увидеть,прекрасную деву,
Ту,что полна неземной красоты!
Девушка эта,чиста и невинна!
Словом,такую нигде не найти!
В ней воплощение гордости нашей!
Чести великой, кавказской души!
Свидетельство о публикации №112052809614