***

Ты больше,  чем простой  знакомый,
Еще не друг, но нитью невесомой
Очередной загадкой  возникает связь,
И мы, друг к другу не стремясь,
Сближаемся, неслышными шагами
Закатами, рассветами, дождями и снегами
 Идем навстречу  не сопротивляясь,
Порою душами так тесно прикасаясь,
Что рушим недоверия  преграды,
Чему, признаться, оба очень рады.
И нечто большее, чем просто слово « друг»
Стереотипов прочных разрывает круг .               


Рецензии