Гнездо родное, роковое...

Гнездо родное, роковое...
Судьбы путей не уберечь.
Кому лететь в гнездо чужое,
кому боярыню стеречь...

Быть Панной вечной без забвенья
и Ангелом, спустившим взгляд
из поднебесья в дрожь томленья
под Войнства Белого догляд!

             3декабря 2009года


Рецензии