Помнишь

Помнишь, я говорила тебе про зависимость?Мне стало хуже она в болезнь переросла.
Теперь в лицах обычных прохожих, в холодных витринах, в окнах московских улиц я вижу тебя.
А помнишь, я тебе говорила, что я не скучаю, не вспоминаю тебя?прости я врала.
Я помню каждую клеточку тела, голубые глаза, руки, губы, которые любили меня.
А помнишь, я тебе обещала не думать о плохом, идти вперед, не оглядываясь назад.
Я стараюсь-стала другой,ты наверное при встрече не смог бы меня узнать.
Помнишь я тебе говорила и клялась, что не могу без тебя жить?
Я лгала, ведь я точно знаю - кроме тебя никого не смогу полюбить.


Рецензии