k

просто,
знаешь,не важно сколько..
количество дней,часов..
мы это пропустим.
просто,
знаешь,важно-как.
и только.
важно то,что на самотёк не пустим.

не дай мне,прошу,соскучиться.
чтоб не как у нормальных людей.
я же знаю,
что всё получится.
разбавь краской всю серость дней.
ты же знаешь,как будет сложно..
сколько нужно перетерпеть.
а сейчас нам с тобой всё можно,
стоит только всего захотеть.
мы ведь в силах расправить крылья,
мы ведь в силах потом улететь,
мы ведь сделаем сказку былью.
можем в лазурное небо смотреть.
и хотеть.
и реветь.
уметь.
или не уметь.
а может совсем умереть.
и кричать.или петь.
нам всё можно,ведь понимаешь?
я дарю тебе это солнце.
я отдам тебе всё,
ты же знаешь.
я отдам тебе даже сердце.

просто,
знаешь,не важно материальное.
нашей связи с тобой нет помех.
это как чудо.
родное и идеальное.
это как чудо,
что вызывает икренний смех.


Рецензии