Когда ты мне гадить начал тупо
Как когда-то России татары,
Я думал, что ты молодой и глупый,
А оказалось - ты очень глупый и старый…
И на страничках твоих странно поместных
Ты своими тасовками не чист -
Поет душещепительно известный
Среди стихирных «Бедных Лиз».
Ну и какое мне к тебе дело?
Почему моё слово к тебе такое?...
Меня хамство твоё в былом задело -
Тогда я думал, что глупое и молодое.
А оказалось, что ты уже старый
И всклень не кленовый в тебе сок;
А из твоего хвалённого товара
Уже посыпался песок.
Я заметил это уже давно,
Я заметил это наверно первый:
Потому, что мне было не всё равно
Потому, что тиранил ты мои нервы
А теперь ты сидишь и тихо дышишь
И не всё понимаешь и чуешь,
И стихов, по прежнему, сам не пишешь…
Но иногда, кое что публикуешь…
Ну что в твоём ухе зазвенело?
Потому что прямо в ухо
Я мнимую дал тебе оплеуху
Как и все прежние за дело…
Свидетельство о публикации №112052809549