С ночной тишиной наедине

С ночной   тишиной  наедине,
Осталась  я,  в  кошмарном  сне,
Свои  мысли  открываю,
И  в  ночной  тиши  мечтаю.

Легко  любить  глаза  и  губы,
В ночи   прозрачный  силуэт,
Дышать, лишь тем, что  не забуду,
Обнять  его,  но  рядом  нет.

Вдыхать  от  розы  аромат,
Вновь  во  сне,  тебя ласкать,
Слушать  шорох темноты,
Зная,  где-то  близко  ты.


Рецензии