Когда закончится пасмурный дождь

Когда закончится
                пасмурный дождь,
наполнив грустью
                свой мокрый рассказ,
ты снова взглядом
                больших серых глаз
меня в счастливую
                сказку вернешь.
Отправив время
                разлук наших прочь,
сольёмся в «мы»,
                не стесняясь зеркал...

И не наступит
                печальная ночь,
где одиночество
                правит свой бал.


Рецензии
Иятаксоскучиласьпобольшимсерымглазам))))Ах!

Корабль-Приз   05.07.2012 03:27     Заявить о нарушении
ятактебяпонимаююююююю

Ирина Нуар   05.07.2012 22:03   Заявить о нарушении