Чтобы взлететь, я упаду на самое дно...

Чтобы взлететь, я упаду на самое дно.
Никто и не заметит, я знаю точно.
Ведь кто-то слеп, а кому-то всё равно...
Мне надоело быть эффектом побочным.

Я упаду на самое дно, дойду до грани,
Чтобы наконец вырваться на волю...
И меня не испугает кровь в открытой ране...
Я приручу печаль и тоску с болью.


Рецензии