Принцу на каком-нибудь коне

Обогрей! Отогрей мою душу,
пожалей, породнись с моей болью!
Растопи, прогони злую стужу,
исцели, напои лишь любовью!

Обними! Разорви злые путы,
удержи на краю у ненастья!
Будь со мной! До последней минуты,
и до первой секунды счастья!

Отпусти! Не грусти - на недолго!
Я вернусь, лишь вдохнув звездопада!
Пахнет пылью и небом дорога…
Без тебя ничего мне не надо!

Подари! Сохрани это чудо!
Помолюсь – мы с тобою едины
Не кори - за тобою повсюду!
Монолитны и неразделимы…

Позови! Посмотри как волшебно!
В переливах судьбы как в сиянии!
Вместе быть навсегда – потребность!
Через годы и сквозь расстояния….

Объявись! Покажись мне! Не мучай…
Мой любимый! не встреченный… лучший….
Подыграй! Подбери шанс и случай -
Ты сверкни как надежды лучик…


Рецензии