Добро пожаловать...
Я не пророк и не кумир, но слово будет,
Прошу простить, я подустал, и было душно,
Кусочки сердца раздавать великодушно,
Добро пожаловать в мой мир, зажжём там свечи,
И над остывшею едой прольются речи,
В словах нет совести уже, в словах нет смерти,
Я здесь с открытою душой, вы мне поверьте,
Добро пожаловать в мой мир, я приглашаю,
Чужие тайны здесь никто не разглашает,
Я не пророк и не кумир, но слово будет,
Добро пожаловать в мой мир, сказал я людям.
Свидетельство о публикации №112052809491