продал

тише.

пропиталась ментолом
с ног и до головы.

кричишь не понятно по ком.
вышел из дома совсем один,
и плакал моим табаком.


и мне плевать что завтра уже июнь\

там не жара -
там душная холодрыга\

ты плюнул,так как все говорили - "плюнь";

ты продал меня,
как героин продаёт барыга.

какие там ломки \нехватки тебя?
о чём ты,милый мой мальчик?
у неё на уме одно:
"клёвые туфельки","миленький сарафанчик".

я с ней рядышком даже не встала бы.
об её глаза ты разбился,
в моих - тонул.

ей нужны высокие скалы,
мне - ничего,
только был бы,
только бы не обманул.


Рецензии