Мир душевный
Он прекрасный и любим.
Люди добрые все мы,
Все любимые мечты.
Церква божия, любовь.
Это - счастье добрых слов.
Там - поющи голоса
Славят Господа Христа.
Вот ведь радость, Господа.
А без Бога - никуда.
Как пропавшая овца.
С Богом, братцы, это - Рай.
Только Бога вспоминай.
Все пути тебе открыты.
А в душе всегда - светлица.
Господи, помилуй нас!
Дай здоровья в добрый час.
Свидетельство о публикации №112052809450